Отзыв про 1-я Дорожная клиническая больница от виктория

  • г. Новосибирск, Владимировский Спуск, д. 2А
  • Железнодорожный район
  • (383) 229-32-49
1-я Дорожная клиническая больница на карте Новосибирска
Отзыв про 1-я Дорожная клиническая больница
, 3 сентября 2015 в 19:11

Здравствуйте доктора! Помогите мне. пожалуйста разобраться и установить, что со мной. Слышала, что у вас очень профессиональные, опытные врачи и очень хорошая аппаратура. Вы многих людей спасли и из г. Ноябрьска в их числе Инна Климова и многие другие. Возможно вы мне сможете помочь. Очень надеюсь. Сил нет так существовать. Я не живу а мучаюсь, не могу жить полноценной жизнью, хожу с постоянной болью.
Мне сделали 7 лет назад лапораскопию, гидатиду спутали с внематочной беременностью. Операцию делала гинеколог, 25 лет, без опыта. С тех пор я мучаюсь. Диагноз точный поставить не могут. У нас маленький город Ноябрьск на АНАО, врачи не очень квалифицированные и нет аппаратуры. Ездила сама на обследование в другие города, там мне поставили диагнозы, опишу в конце. Но толку нет, боли не проходят, только становиться хуже. Вот, что со мной.

Мои симптомы.

У меня болят все мышцы тела. Не могу ходить больше 20 минут начинают болеть ноги все сильней и сильней. При физической нагрузке боль в мышцах увеличивается по нарастающей и потом нужно только лежать. Когда расчесываюсь, готовлю, пишу и если поднимаю руки вверх, боль в руках увеличивается. Когда долго сижу тоже начинает болеть голова, шея, спина и ноги. Такое впечатление, что где-то в пояснице или животе затор. Так же боли по телу увеличиваются даже при небольшом холоде, сквозняке. Болят все мышцы тела, даже при небольшом нажатии в середине.
По всему телу, больше в ногах идет отек. Все тело мягкое, надутое как будто водой и мышц как будто нет. Утром не могу встать на ноги болят, нужно расходится. До операции весела 50 кг, сейчас 65.
При нагрузке любой, когда иду, даже когда одеваюсь начинаю задыхаться, давит на голову, темнеет в глазах. Если иду мин 10 начинают болеть ноги, пальцы на ногах, потом спина, поясница все мышцы тела. Начинаю задыхаться, сердце стучит сильней, бросает в пот, давит на голову, в глазах все темнеет, плывет, туман, дрожь в мышцах, кажется упаду в обморок. Нужно сесть отдышаться минут через 40 становиться легче.
Не могу делать элементарную зарядку, убрать в квартире, 10 минут и начинаю задыхаться и болит тело. Потом нужно лежать с час, чтобы стало легче. Боль идет и ночью. Болит та сторона на которой лежу. Приходится всю ночь переворачиваться. При наклонах вперед идет боль в пояснице, ногах и в голову. Когда поднимаюсь по ступенькам боль увеличивается в ногах. Когда поднимаю небольшой груз идет боль в ноги потом на голову.
Стали опухать пальцы рук по утрам, больше правая. Долго не могу стоять тоже начинает болеть спина, ноги. Хочется нагнуться вперед. Если немного узкая юбка и брюки давит на голову и болит. Каблуки вообще не могу одеть даже 3 см, боль идет сразу же в икры, пальцы ног а потом давит голову и задыхаюсь.
После операции у меня часто понижается давление, мне плохо. Синяки от уколов не проходят до 10 месяцев.
Последнее время стало часто давить и колоть в область сердца, как будто оно в тисках и бывает больно сделать глубоко вдох, поднять левую руку и повернуть голову влево. И бывает как будто оно останавливается на секунду и дыхание.
В животе часто днем и ночью булькатит, колит, давит, режет, идут газы. Боли давящие, ноющие, бывает как голодные. После еды, минут через 20 тоже становиться плохо, задыхаюсь, увеличивается пульс. Как будто стоит затор в животе. Это продолжается часа полтора два потом меньше задыхаюсь.
В глазах все расплывается, постоянно движутся спиральки, мошки и ни когда не исчезают. Очень сильно падает зрение, все расплывается вблизи ничего не вижу. Постоянно болит голова, давит на затылок и глаза, туман и звон в голове, все двоится, шум в ушах. Бывают приступы: в глазах цветные как осколки от калейдоскопа, бывают в форме круга или полукруга, вижу объект на половину, путается сознание, не могу сосредоточиться, немеют губы и сердце как в тисках. Немеют губы и нос. Болит голова. Было так, что не могу прочитать слова, забываю как читается буква. Ухудшилась память. На похолодание, смену погоды становиться хуже. Не могу запрокинуть голову назад не могу ее держать идет сильная боль в шею и плечи.
На шеи, на ушах, голове, лице постоянно высыпает аллергия, красные пятна, прыщи чешутся. Очень сильно выпадают волосы. Синяки под глазами. Бывает чихаю, опухают глаза, чешутся. насморк хотя не болею. Чешется небо.
Сильно потею, особенно ночью. Пот липкий. Все волосы и лицо и спина мокрые. По лицу течет пот. То бросает в жар, то морозит. Бывает ночью сильный звон в голове. Когда ложусь на живот сразу идет сильная боль в голову, затем начинает болеть поясница и ноги. На спине долго тоже не могу лежать болит голова затылок.
Постоянно чувствую себя уставшей, даже когда просыпаюсь. Колю периодически мильгамму, делала блокады, капельницы актовигин, берлитион, колола мовалис, комбилипен, иглоукалывание, но мало толку. Раньше немного становилось легче теперь нет. Немного помогли уколы этим летом от отеков лимфомиозот. И артишок колола по ногам. Отек немного спал и боль уменьшилась. Месяц было легче на море, и не давило на голову, теперь снова боль увеличивается.

Установленные диагнозы: полинейропатия, пролапс метрального клапана и аневризма МПП, расширение аорты за счет синуса Вальсальвы, диафрагмальная грыжа, остеохондроз позвоночника, протрузии дисковL 4-5, 1.2, арахноидальные кисты кресцтового отдела, эндометриоз матки, правосторонний гидросальпинкс, кисты эндоцервикса, снижение кровооттока по интракраниальному отделу левой ПА, вазоспазм по ПК слева, по ОСА, ВСА, ПМА слева, дефицит кровооттока по ПМА, ЗМА справа, усиление периферического сопротивления по ПМА справа, усиление венозного оттока с 2-х сторон, эхографические признаки дисциркуляции, небольшая киста в почке и яичнике, небольшое пятнышко в легких. фокальное изменение правой доли щитовидки. Субклинический гипотериоз, заключение ревматолога, реактивная ортропатия неясного генеза, лимфостах нижних конечностей, признаки дистальной церебральной гемодинамической недостаточности. Признаки стенезирования правой и левой позвоночной артерии в сегменте V 2 левой в сегменте V 3 признакивертебро-базилярной зависимости. Гемодинамическая недостаточность задних мозговых артерий. Экстракраниальная флебодинамическая дисфункция. Диффузное уплотнения паренхимы печени легкой степени,признаки гипоплозии щитовидной железы, узелка правой доли Кровоотток в железе снижен до 70%
Анализы билирубин общий 8.0., эстрадиол 28.0, тромбокрит понижен 0.173., нейтрофилы понижен 46.7., имуноглобулинlq Е превышает норму в 5 раз, а 3 года назад превышал норму в 3 раза. альбумин/ глобулины 1.17 при норме 1.39- 2.23., альбумин снижен 54.0., альфа глобулин 1 4.9., бета- глобулин 14.5., креатин 42.00 при норме 44.00-120.00, бывает повышение эритроцитов, бывает понижение гемоглобина.

По предположениям врачей, где я обследовалась это могут быть проблемы с сосудами, сердцем, позвоночником, лимфой. Говорят, что заболевание не одно. Может диафрагмальная грыжа давит на что то. Или сосуды в брюшине зажаты и проблема с лимфой. Говорят нужна хорошая аппаратура посмотреть сосуды брюшины, лимфу, сердце. Что меня нужно в многопрофильную клинику.

Помогите пожалуйста. Сил больше нет болеть. Возможно ли к вам приехать на консультацию? И, что для этого нужно? Полюс у меня есть. Заранее спасибо!

Все 6 отзывов про 1-я Дорожная клиническая больница
Опубликуйте ваш отзыв про заведение 1-я Дорожная клиническая больница. Пожалуйста, излагайте свои мысли по существу, корректно и грамотно. Отзывы, которые нарушают эти правила, будут удалены.
Ваше имя
Ваш отзыв
Оцените качество услуг
Введите цифры, это необходимо для защиты от спама
Все государственные медучреждения в Новосибирске